молоко

молоко на утро подогрею
соберу помятую кровать
мёдом и вином
я душу вновь согрею
буду на полу весь день
как мертвый
я
лежать
коррупционный
продажный
падкий
на любовь
революционный
радужный
покорный.........
я верю в бога
одиночество
и вновь
я
душу
медом и вином согрею
поставлю точку
и проснусь
увижу кровь.....
на мониторах
будто так и надо
время разрешает
я верю в одиночество
и вновь..и вновь..и вновь
мёд и молоко..хоть кто-то
согревает.........


Рецензии