Праздничное
Под звон ручьев и шум капели,
И солнечный и озорной
На землю плюхнется апрелем.
Вокруг галдеж и непокой,
И каждый день - как воскресенье,
И луч играет золотой
В сияньи Нового Рожденья.
С праздником Пасхи!
ХРИСТОС ВОСКРЕС!
Свидетельство о публикации №110040307168
Владимир Макуров 12.04.2010 08:56 Заявить о нарушении