Волны ДУШИ
" МНЕ ХОЧЕТСЯ ТОБОЮ ВОСХИЩАТЬСЯ!
КАК КНИЖКОЙ ИНТЕРЕСНОЙ ЗАЧИТАТЬСЯ!
ПОНЯТЬ ПОЭМА?, ЛИРИКА? ИЛИ ДРАМА?
ВНУТРИ ДУШИ! - ПРИЗНАЙСЯ БЕЗ ОБМАНА.
НА БЕРЕГУ БОЛЬШОГО ОКЕАНА
ТЫ ДЛЯ ЛЮБВИ "МАЯК" У КАПИТАНА!
И МИМО ПРОПЛЫВАЯ КОРАБЛИ
НАДЕЮТСЯ УВИДЕТЬ СВЕТ В НОЧИ.
ЛАСКАЕТ ВЕТЕР ЛОКОНЫ ТВОИ И ОБНИМАЮТ ТЕЛО
ШУМИТ ПРИБОЙ... Я НЕ ХОЧУ МЕШАТЬ....
ДЫХАНЬЕ БУДУ СДЕРЖИВАТЬ, НО ЗНАЮ
ЧТО БУДУ, КАК И ПРЕЖДЕ О ТЕБЕ МЕЧТАТЬ..."
(Стив Хэнкс фото из интернета )
Свидетельство о публикации №110040307039
Ева Александрова 04.10.2010 19:02 Заявить о нарушении