Мне скоро 25

...Мне так близки - вот эти строчки,
Они души - те дивные росточки,
Той нежности красивые цветочки,
Но я дошел сейчас, увы, до точки,
Выходит, не было ее - Любви...
Свой мир я ей дарил,
И был я с нею очень мил,
Я душу ей свою открыл,
Сейчас ее навек я позабыл,
И понял что, ее, увы, я не любил…
Хотел любить и быть любимым,
Дарил цветы, ей посвящал стихи,
Хотел я быть сердечно милым,
И не хотел я жить без любви!
Сейчас мои глаза остыли,
В них нету больше отблеска огня,
Душа моя чиста и мечется туда - сюда,
Я загнан в угол этой мрачной жизни,
А мне так хочется душевного счастья!
30 апреля мне стукнет – «двадцать пять»,
Я прожил четверть вековую на оценку «пять»,
Да, молод я еще и жизнь лишь для меня игра,
Но до чего же, черт возьми, мне хочется душевного тепла…
Красив, умен, пожалуй, я немного симпатичен,
Живу довольно скромно, я весьма практичен,
Пишу стихи и песни иногда – мои любимые дела,
Года бегут, уходят дни – и это жизнь моя?!
Хочу любить, хочу любить – тебя, тебя, тебя!
Моя красивая и нежная «Далекая неведома звезда»,
Ты где-то есть – совсем одна, так холодны те вечера,
А я ищу тебя давно, я знаю, будет не легко,
Но я найду тебя - пройдут года, и будет нам вдвоем тепло!
Ты слышишь – дождь стучит по крышам звонко,
Приди ко мне моя милая, любимая девчонка!
Тебя теплом, заботой и любовью окружу,
Я без тебя – здесь медленно с ума схожу…
А хочешь – вольным ветром вмиг я стану!?
А хочешь -  я с небес звезду яркую достану!?
Что хочешь мне скажи – что нужно выбирай!?
Мой мир души – зовется здесь родимый край!

03.04.2010 г.


Рецензии
Я как гибнущий в пустыне странник,
Мне любви глоточка не хватает.
Старые зажили в сердце раны,
Но оно... застыло и не тает.

Неужели не найдется путник,
Что его согреет и растопит?
А иначе заморозят будни
Доброты последние истоки.

Встретишь, Миша, обязательно, свою любовь!

Дюймовочка2   03.04.2010 19:34     Заявить о нарушении
Спасибо Натальюшка!))) Спасибо милый мой друг)))

Михаил Сергеевич Кононов   03.04.2010 19:44   Заявить о нарушении
Нельзя потерять то, чего не находил.
Нельзя сохранить то, чего не имел.
Нельзя помнить то, чего не было.
Нельзя забывать, что ВСЕ ЕЩЕ БУДЕТ!

Все впереди, не отчаивайтесь,Михаил!

Елена Заколодкина   07.04.2010 18:48   Заявить о нарушении