The lost knight of darkness

Я рыцарь,
Тьмы,
И это точно.
В боях,
Крещёный и не раз,
Познавший,
Горечь,
Поражений.....
Вкушал победу,
И не раз.
И вот,
Идя своей,
Дорогой....
Я повстречал,
Тебя.
Зачем?
Чтоб,
Ты....
Склонившись,
На домною,
Сказала.....
Я люблю тебя.
Я тёмный рыцарь,
Это правда,
Посланник тьмы.
Меня пойми....
Мне не дано,
Вкусить...
То счастье,
И насладиться,
Всем...
Пойми!!!



Рецензии