Я хочу подарить тебе
Ширь небес, их простор голубой, и тепло моих рук на плечи...
Я хочу подарить тебе нежность взгляда и сердца трепет,
Нерастраченных слов моих весь бессвязный любовный лепет...
Я хочу подарить тебе то,
Чем владеешь ты безраздельно-
Мою душу и сердце моё!
Без тебя жизнь моя бесцельна...
Свидетельство о публикации №110040306997