Ну вот и всё...
Ну, вот и всё… жаль – жизни не хватило
Ну, вот и всё… поступок мой не объяснить
Ну, вот и всё… так просто и чертовски мило
Ну, вот и всё… надежды дрогнула струна
Ну, вот и всё… аккорд оборванный внезапно
Ну, вот и всё… проигран бой, но выиграна война
Ну, вот и всё… так просто, но многим непонятно…
Ну, вот и всё… одежды сорванная нить…
Ну, вот и всё… уж больше сердце не терзает
Ну, вот и всё… нет сил, чтоб чувства возродить
Ну, вот и всё… так просто, сердце увядает
Ну, вот и всё… дышит кровью рассвет
Ну, вот и всё… хоть есть любовь ещё…
Ну, вот и всё… ладони… пальцы… пистолет
Ну, вот и всё… так просто, вот и всё…
Свидетельство о публикации №110040306994
Мари Вальтер 03.04.2010 19:44 Заявить о нарушении