Встреча

                А.А.Киселевой
    

              Романс
         
                ...Снегопад,снегопад,если женщина просит,
                "бабье лето ее торопить не спеши!"
                Из песни.

Я судьбе благодарен за встречу,
Что я вновь перед Вами стою...
Вы простите мне сбивчивость речи
И растерянность эту мою.

Ах,мой друг,как же Вы постарели!
Наша жизнь,словно  в пальцах песок...
Как глаза Ваши дивно горели,
А теперь иней красит висок!

Из наивной ,смешливой и нежной
В мир любви унесли  Вас года,
Но глаза,что глядели мятежно,
Мне уже не забыть никогда!

Вы,конечно же ,стали иная,
Да и я постарел.Ну  и  пусть!
Только я до сих пор вспоминаю
Ваших губ потаенную грусть.

Сколько лет мы не виделись с Вами?
Вы их помните?Помню и я!
Да вот выразить это словами
Не могу,признаюсь не тая!


Ах,мой друг,как же Вы постарели!
Да и я постарел.Ну и пусть!
Наши чувства дано отгорели
И на сердце лишь легкая грусть!


Рецензии