Мелодия для флейт

                ***
В кострах сердец звенит
Мелодия для флейт.
Мелодия свечей
Под ритм любви горит.

Тропинки все подряд
В метелях спрятаны.
Пути неведомы,
А странника манят.

Дрова в печи гудят,
Ревут, вопят  в трубу.
Несется ветра гул,
Поёт, страшит буян.

Ожили письмена
На рыжем полотне,
А  зеркало в огне -
Другие времена.

Дитя кричит во сне,
Зовёт ему помочь
Прогнать живую боль
И спрятаться  под плед…


Рецензии
Да согласен Ольга, есть созвучие
С уважением Михаил

Михаил Ветер Павлодарский   05.04.2010 06:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил, за добрые слова. С уважением, Ольга Абрамова.

Ольга Никитина-Абрамова   05.04.2010 12:04   Заявить о нарушении