Домохозяйка...

  ...-"Уж больно,они-с полны-будут"...
     -"Тебе ли сберать...Ладно целуй ручьки,
                да не мне...Ох"!?...

1.Залия Статовна-домохозяйка,
    по роду амуров конкретно строга.
  Ну разве,что в оперу,это понятно,
    еж(е)ли,что боле рука тяжела.
2.Так в бурной юности,нежные ушки,
    внимали от грёз полноть яда любви.
  Родителёв обчный,торговый Просёкшин,
    к семейству являл проминаж,без нужды.

 Припев:А тут,что не кстати:
        Бацилла немецкая со свойственной,ей
                мотивацией -
         окучила поровну,этих ли,тех ли,
                оглосив,всем свою констотацию!...
3.Вкондитерской люди,болтают всё разное.
  Мухи,и те,возбуждаются ситуацией:
  О зажиточном времени,ишь племя заразное,дохнут
    средь лозунгов,данной ротации.
4.А Залия Сатовна уж,в иных полистинах
    юности-ветреность,стёрла кортину.
  Одно лишь,бользам,её чистой душе,
    быть вечером в опере,в новом колье...
 Кода:Залия Статовна-домохозяйка...
      Ну разве,что в оперу...
      Еж(е)ли,что боле рука тяжела!...

     26.09.2000г.           Негодяев.


Рецензии