Март на исходе
Грязь,лужи и дождя рыданье.
Уже давно не пишет друг,
Вокруг такая скука и молчанье.
Я жажду лета,птичек воркованья,
Тепла и сказочных цветов,
И солнечных лучей сиянья,
Лесного дара-ягод и грибов.
Свидетельство о публикации №110040306889