пивбар

сидя за стойкой барной дуя пиво
потрогай состояние души
припомни всех чья смерть нетерпелива
и боль в груди своей развороши

да были дни забвений и прелюдий
пытался лезть наверх хотя любил и вниз
но вспомни тех кто радовался людям
и как ребёнок глупый на карниз

теперь я скептик-злой и терпеливый
видал я множество бутылок дно
вот музыка вот бар вот голос милый
что жизнь что смерть всё в общем-то одно


Рецензии