Если б я только могла
Спасительному оптимизму посвящается.
* * *
Если б я только могла,
Собак приютила б бездомных и кошек,
Если б я только могла,
Днями бы ела зеленый горошек,
Если б я только могла,
Борьку б вернула подруге Наташке,
Если б я только могла,
То и сама родилась бы в рубашке!
2005 г. г. Луганск
Свидетельство о публикации №110040306863