Свободный бег

фото Zvera (fotokritik.ru)


Гитарный вой и крики,
Кожа, хватка на запястье...
Быть в движении - вот это счастье.
Наплевать, что для большинства мы дики.

Ускользаем под овации.
Куда дальше - чёрт поймёт...
В чьей-то квартире кто-то живёт...
Мы теряемся в дислокации.

Просыпаемся от неверного движения
На чьей-то мягкой постели,
На общественный транспорт едва успели.
Видим сплошные лица изумления.

"Прощай, бестолковая весна!"
Нас уносит дальше к облакам,
К чьим-то неосуществимым мечтам,
Которые нам говорят "Да"!


Рецензии
Песня! Это же готовая песня! Эстиль, ищи того, кто положит твои слова на музыку ;)

Аделета Користов   25.05.2010 15:11     Заявить о нарушении