***

В Москве произошел теракт, так сми нам говорят, 
Метро, Лубянка, Парк культуры, 2 взрыва и погибли люди...
Погибли... кто-то покалечен...

2 террористки-смертницы... зачем, зачем невинных убивать?
Кому вы что хотите доказать?
Теракт, затишье... отмывание крови, невинной крови, чей-то боли... 
Затишье, и опять теракт, какого черта ? What The FUCK? 
В Америке двух близнецов, а с ними и людей, отцов, родных...
Всех без разбора...
Возможно это чья-то ссора, возможно просто выгодное дело, 
И как душа бы не хотела, но истины мы не узнаем с вами...

Тогда спросить хочу я вас:
Как можно жить, коль на дворе
то кран падет, то во дворе, взорвется просто так пакет...
Или такой вот человек... нет...
Нельзя таких так называть, раз позволяет он себе подобных убивать, 

И льются слезы, плачет мать... Все плачут... безысходность эта... 
Из рук кого-то падает газета, со списком мертвых... от теракта, 
Ну не ужель, есть мир иной, где Бог и рай ... Пока я вижу только АД... 
Остановить и наказать... одно желание сказать...
Но нет кому... Нет исполнителя... Какая вера может быть.

Я не хочу своими строками кого-то переубедить... 
Ведь все ни так уж сложно... Ведь все наверное возможно..?
Но не сегодня не сейчас...
Нам остается просто наблюдать, быть пешками, гулять,
Жить, думать о своем, мечтать...
И верить... каждому в свое...

В 2012 мне кажется все суждено, нет я не шут, не пессимист,
Но вы подумайте, с такой как нынешняя жизнь прожить бы год! 
Крутой какой-то поворот и всё... Конец...
Вот изменить бы ход историй, вот временем бы управлять...... 

Чтоб старость встретить можно было,
Чтоб внуков полная квартира, чтобы улыбок полный мир.
Чтоб войны, были только словом,
Чтоб жили все как надо жить...

Мечты мечты... Но как же быть?
2.04.2010


Рецензии
Понравилось. Вот такая суровая у нас реальность.

Успехов!

Ростислав Ярин   16.02.2011 19:26     Заявить о нарушении