Христос Воскрес!
Пасхальное чудо христианских чудес.
Ты веточку вербы домой принеси,
Свечу пред иконой с любовью зажги.
Прочти молитвы простые слова,
Чтоб очищенье душа обрела.
Тогда ты увидишь и сразу поймешь,
Что с верою в сердце ты снова живешь.
Христос Воскрес! Христос Воскрес! -
Поют небеса. Им вторит, проснувшись
И наша душа.
31.03.2010 г.
Свидетельство о публикации №110040306805