Ненавижу..
Как часто плачем по ночам..
Как часто мы,смотря на снимки,
Втыкаем иглы свежих ран..
Как часто я в далеком прошлом,
Любила,верила,ждала..
И как частенько,ненароком,
Я НЕНАВИДЕЛА тебя..
Ну а сейчас я проклинаю,
Твой облик..имя..душу.. ВСЁ!
И вот душа моя сгорает,
От зла,что в сердце есть моем..
Но я не буду плакать,милый..
Не буду биться головой..
Я лишь приду к твоей могиле..
Чтоб..посмеяться на тобой!
Свидетельство о публикации №110040306751