Твои глаза, что цвета неба

Твои глаза, что цвета неба,
Покой нарушили души,
Казалась несерьезной встреча.
И как мне быть, скажи?

Ведь это не любовь, я знаю.
И даже не слепая страсть,
Так почему покой не обретаю
И у тебя лишь власть?

Проходишь мимо, взгляд цепляя,
И будто все слова игра…
Не приближаясь – отпускаешь,
А я ждала ответ вчера…

Неделя, будто вечность,
Плывет, замедлив бег,
И неустанно бьется сердце,
В предчувствии, что это грех.

Но СТОП сказать я не сумею,
Я преступила ту черту,
Что разделяла нас далече,
Осталось верить. Ждать мечту…


Рецензии
да.... круто...дааааа..

Рен Гатлин   30.09.2010 20:51     Заявить о нарушении