Зачем?

Однажды ведьма мне одна сказала -
Зачем ты родилась на этот свет!
Ее слова, как-будто бы из жала,
Меня преследуют уж много, много лет

Когда грущу, когда мне плохо очень
Они всегда идут за мною вслед
И все сверлят как острый нож кинжала -
Зачем ты родилась на свет!

ЗАЧЕМ Я РОДИЛАСЬ НА ЭТОТ СВЕТ??...


3.04.2010г.


Рецензии
ну и где там одни нули перезвони

Виктор Раевский   03.04.2010 20:28     Заявить о нарушении
Посмотри -"На одуванчике миров"

Кирина Макеева   03.04.2010 22:37   Заявить о нарушении