Как хорошо

Как хорошо, что у меня есть ты
и я ещё в плену своей мечты
и до сих пор, в душе живет весна
и пьян ещё любовью без вина

в мечтах могу дарить тебе цветы
и представлять, как радуешься ты
когда читаешь новые стихи
и видишь там любви моей штрихи

и представляешь новое свиданье
и как смущаясь, я шепчу тебе признанье
что от тебя    не получается уйти
ты за неверие в любовь меня прости


Рецензии