Пусть мир, прекрасным станет

Мне хочется,чтоб на большой планете
Все жили дружно и хорошо,
Чтоб воин не было на всей планете,
Чтоб детям было хорошо,
Чтоб каждый человек на свете
Познал любовь и верил в то,
Что счастье есть,что вера есть,
Что церкви,храмы строить надо
Не предавать своих друзей
И помогать бездомным,бедным
Тогда возможно мир прекрасным станет,
Очистится планета вся от нечисти,
От всякой фальши,от недругов и дураков
И будем мы смотреть на мир другими глазами,
Где жить все будут хорошо.

     ********************


Рецензии
Очаровательные желания... добрые и светлые... Дай то Бог, чтобы они сбылись...
(-__-) С бес сонными улыбками...
Лета

Летаргия Бессонная   03.04.2010 20:54     Заявить о нарушении
Большое спасибо!!!!!!!!

Аделина Фабрикант   03.04.2010 21:09   Заявить о нарушении