Прошу
Как любишь меня, прошу, расскажи.
Поскорее, прошу, меня обними,
Или просто улыбнись мне, прошу, не томи.
Просто скажи, как тогда, раньше,
Просто скажи, что скучаешь и дальше.
Просто скажи. И меня не погубишь,
Прошу... Просто скажи, что любишь.
Свидетельство о публикации №110040306661