ты изменил с моей подругой

ты изменил мне ,чтож прощай
и изменил с моей подругой
меня забыть пообещай
теперь ЕЕ любить попробуй

давай иди,обманывай других
а с меня хватит,все довольно
конечно много потерять двоих
ужасно больно,очень больно

любовь разбита,и подруга предала
несчастье заливаю горьким виски
о Боже! все бы отдала
чтоб не было поступков низких

ну а тебе,ну что тебе сказать?
я знаю, и ее любовь рассеешь
да что ты можешь женщине отдать?
когда любить совсем ты не умеешь!!!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.