Который день...
привет как ты..напииться бы ..еще..
мартини жжет..рассудок ..в жарком споре..
потом коньяк...абсент..и горячё
который день судьба сливает рифмы..
на грани дня ..и спорим мы до крика...
она рисует..я стираю...блики....
я не хочу .такая вот интрига..
меж нами снова..да и пустота...
И рвет жжет ночные припинанья
всех многоточий...С чистого листа ...
пишу о жизни...до исповеданья...
все было врозь..и снег терзал огонь
и лепестки его обнял руками....
потом отдал снежинки нам в ладонь....
что б снег растаял ..снова между нами...
который день...в разводе с высотой..
и обвенчался ...с ночью..обменялся..
улыбкой ..с ней...и может занятой..
самим собой ей снова показался...
и да и нет...но мир опять сложней..
и не "за что".."зачем" важней в нем было..
всегда во всем...похмелье..лучших дней..
обнявши шею..страстно полюбило .....
стол опустел..все выпито до дна ...
а дна никто еще пока не видел.....
а завтра что ...а завтра вновь весна ...
и хорошо что грустью не обидел..
ее вчера ...а завтра будет май...
ты загадай..исполнится все ..Знаю...
который день ...я жду дожди..встречай..
меня из прошлого....жождись..я вылетаю...
который день с самим собой в раздоре...
ты помири меня ..с самим собой ...
быть может в наше главном разговоре ...
мы заболеем этою весной...
Свидетельство о публикации №110040306563