Чудовище из Австрии. Подарок Кошацкому

На днях Мне Приветик -
от Шефов из Вены.

Не Тортик.
Не Бонус.
Не Пива мне пЕнный
осанистый Жбан...

(Именины у Нас -
вот-вот).

Пострашнее.

Сперва вот до Нас -
звонки с Ужасанием,
как Я живу...

Теракты в Метро...

"Показали Москву!
Такое,ТАКОЕ...
У Вас - прям Кошмар..."

Кошмар.
Как всегда.
Мы привыкли.

И Дар.

"Тебе уж давно..."
(я прекрасно все знаю!)

"...пора на Машине..."

(шофер нас катает)

"Везде и Повсюду,
родителям тож..."

(у Них уже есть -
я Купил).

"Нехорош -
твой Имидж,пешком все..."

(Есть Велик. Хороший).

"Права у Тя есть ли?"

Имеются.

"Леша!!!"

Молчу.

"Посылаем -
тебе..."

Броневик?

"А как ты узнал?!"

Неужели...
От Фиг!

Вчера вот Пригнали,
уже Растаможен.
А Немцы - умеют...
Умеют,но все же...

Доставили к дому,
и прям к Гаражу.

И я на Звонок,
в сАму Рань,
выхожу.

Пора мне идти
освящать Куличи...

Увы. В Семь УтрА -
принимаем Ключи.

А Где?

"А вот Это...
От тут,за Углом..."

Сразили Поэта.
Аж в горле прям Ком.

СтоИт...

Эка чУда...
Страшила.
Медведь.

Огромный и Черный.
Весь в Хроме,заметь...

Не Джип.
Просто Джипище.
ДжИпина.

Страх...

"В Броне -
аж до Стекол.
Тяжелый..."

Ох-ах.

"Колеса имеют
подкачку во Время
Движения..."

Эко!

Бензин?

"Будет Бремя...
Он кушает Много..."

"Стрелял Пулемет -
еще на заводе,
Проверкой..."

Улет.

"Стрелял Ваш АК,
ну Kalaschnikoff..."

Знаю.

"Подкрасили,Лак..."

И Чего - Пробивает?

"Даж Стекла не Треснули.
Их - Заменили.
На всякий Пожарный."

Ниче не забыли!

"Велели Кататься -
на Этом. Вот Чек."

"Ах да,и КАМАЗом -
в Упор..."

Сразу - Брэк?

"Ниче,тоже Выдержал.
Тож Починили."

Пришлось Принимати.
Подарочек.

Были -
докУменты,чеки,
туда да сюда...

За Руль - видно,надо.
Увы,Господа...

Чудовище ждет,
в гараже отдыхает...
Когда за Рулем Я -
меня не качает...

(А как Пассажир -
укачаюсь на раз).

Поеду...Привыкну?

"Спецсборка для Вас!
Броня - как у Танка,
керамики,стали..."

Чегой Наши Шефы
заботливы Стали?

"Боятся за Вас.
Да и Родственны Вам..."

Возьму вот,и Чуду -
родителям!

"Сам -
катайся на ЭТОМ."

Родные сказали.

"У Нас - что Полегче..."

И стал быть,в Финале -
хожу возле Монстра.

Ну шо ж, БМВ...

ПрирУчим и Тя.

Но Туман в голове...

А Вдруг Оживет,
а и съест Нас -
на Ужин?!

Но Марфе Понравился -
Зверь.

Значит,нужен.

Поеду за Двести,
вовсю Покачу...

А Танк - коли Встречу -
в кювет СворочУ.

В другой,может,разик -
пришлют БТР...

С Австрийска Спецназа.

А что?

Как Пример.

P.S.

И буду Кататься -
Котярой в Законе.

Но Правда,боюсь -
Динозавра угонят...

У Нас ить не Вена,
лихая Москва...

Угонят - Блондинке.
(Ей купят Права).

И так что пойду-ка,
Зверька застрахую.

А то по Угонам
Блондинки лютуют...


Рецензии