Завтрак в выходной
В доме прохладно , идёшь босиком.
Заходишь на кухню, включаешь эфир.
Дастаёшь ты заварку , а после зефир.
Садишься за стол , смотриш в окно.
У тебя на лице от падушки "клеймо".
Наливаешь из чайника заварки чуток,
А за тем в кружку льёшь кипяток.
Кладёшь сахар :две ложки- чуть-чуть,
Потом помешаешь , чтоб не уснуть.
Вместо зефира берёшь бутерброд ,
И получилось наоборот.
Ты прослушал погоду , допиваешь свой чай.
Протираешь глаза , но спишь невзначай.
Встаёшь и идёшь к постели опять,
Ложишься туда . ведь хочется спать...)
P.S. Стихотворение написано вместе с подругой.
Свидетельство о публикации №110040306558