дорога в тупик
От пороха копать, кровь,
На асфальте и стенах,
Замыли(
И как будь- то бы,
Не случилось, совсем ни чего!
Но сердце, так больно!!!
Больно заныло(
Когда я спустилась,
На Лубянке, в метро(((
Но сердце, так больно!!!
Так больно зашлось и заныло(((
Заплакало, вдруг оно...
Наверное Души,
Тех, кто погиб тут,
Ещё не нашли покой(((
А воздух давил!!!
Спёртый, тяжелый(((
На ушей перепонки и грудь(
Боже мой!!!
Я б, безумно хотела!
Ну хотя бы глоточек ...
Всем погибшим, от взрыва тут людям,
Хотя бы глоточек!!!
Им Жизни, вернуть...
Я прощенья прошу,
У тех, кто погиб!!!
За то, что покорно,
К асфальту, глаза опустив,
Опять, я тупо иду ...
В подземку- метро,
И продолжаю идти, как все(((
Мы продолжаем идти... в тупик.
Свидетельство о публикации №110040300653