Одиночка

Осевший снег, тяжелый, влажный,
Не хочет отступать пока,
А бабочка летит отважно
На поиск первого цветка.

Она проснуться поспешила,
И непременно пропадет.
Весны пленительная сила
Ее направила полет.

Сильнее магии цветочка
Пьянит свободы эликсир.
Его вкусивший одиночка
Стремится переделать мир.


Рецензии