Музыка дождя

Туч квартет, во фраках черных,
Пальцы струй, роняя вниз
Исполняет в лужах сонных
Восхитительный каприз.
Рукоплеща, плещут рвано,
Вены улочек, ревя,
Столь простительно – желанной,
Влажной музыке дождя…


Рецензии