На крыльях любви

На крыльях любви, мне больше не летать,
С мечтою этой я давно простился,
А, раньше падая, привык опять вставать,
Пока однажды в клочья не разбился.

А я летал, наивно верил в счастье,
Хоть мой полет не длился целый век,
На вдохе прорывался, сквозь ненастья,
Как оказалось я всего лишь человек.

Но был рожден летать, и я этим гордился,
Я мог парить, любить, страдать, мечтать,
Так высоко взлетел, и вот теперь убился,
Не знаю, стоит ли теперь мне чуда ждать.


Рецензии