И чтоб Россию спас молю!
Насытившись молитвой,
И это только тот поймет,
Кто Бога заповеди чтет.
Как трудно жизни смысл понять:
Смириться и других принять,
И не гневиться, и не стонать,
Любить людей, а не роптать.
И видеть грех лишь только свой,
А не чужой, а не чужой…,
И помолиться за родных:
За ближних, дальних, и чужих.
Прости нас, Господи, прости…,
Спаси нас, Господи, спаси…,
И помоги нам, помоги…,
Ведь мы создания Твои.
Я в мыслях лишь Тобой живу,
Я лишь Одним Тобой дышу.
За все Тебя благодарю,
И чтоб Россию спас молю!
03.04.2010.
Свидетельство о публикации №110040306376
Георгий Гамбурцев 24.05.2010 19:02 Заявить о нарушении