император

Я люблю тебя император,
За тебя я готов страдать
За тебя готов отдать душу,
И готов за тебя убивать.

Ничего от тебя мне не надо,
Ты мной просто за так повинуй.
Я любой твоей воли послушаюсь
И туда, куда хочешь пойду.

Забери от меня все что жаждешь
Ведь не нужно мне ничего
Я люблю тебя император
Всем врагам твоим личным на зло.

И когда завоюешь весь мир ты
И добьешься всей славы земной
Я доволен твоим буду взглядом
Хоть я был бы достоин награды любой.


Рецензии