Одиночество женщины

В ответ лишь молчанием безликим она отвечает.
И глаза потускнели от слёз, что так капали.
Незаметно для всех бездумно глаза закрывает.
Всё что написано заканчивается: а надо ли?


Дым сигарет вдыхает, и в голове всё закружится.
Изучает узоры на окнах что покрыты все инием.
Она знала всегда:он плюс она-ничего не получится.
Всё вокруг слишком замкнуто и покрыто пустынями.

Она одевает чёрную юбку выше колена и выше.
Она красит ногти с узорами, как облака.
Она слушает как дождь стучится по крышам.
И слеза капает с её щеки...Иногда...

Она выросла и никто, и ничто не преграда ей.
Всё что прочее у других- её не касается.
Нужно ли бежать туда где сердцу теплей?
Да нет... Ей уже и в холоде нравится.

Ей не ведомы радости жизни и суть слов истинных.
Всё что ей нравилось венками давно уж увенчано.
Вот она над чашкой с чаем склонилося.
Вот что значит одиночество увядающей женщины.


Рецензии