Город - не спит...
ОН ДУМАЕТ!
Фонарями моргает - Глазками!
Как паук -
ищет кого в паутину запутает...
Да и добьёт алкашами да отморозками!
Страшно Жить!!!
ЕЙ-БОГУ СТРАШНО!
Ну а куда деваться?
Бежать некуда..приходиться жить да быть..
Чудо чудное - этот город маленький
До смерти дымом и отходами отравленный...
Загибается,просит помощи...
На вокзале...Беспомощный..
БРОШЕННЫЙ!
Ядовитыми глазками зависти..
Травит душу мимо проходящих ...
-Толи рубль подкинуть думают...
Толпы бедных таких же юродивых...
А ему сам бы чёрт позавидовал!
За больницы - за эти проклятые!
да за улицы - начисто-пыльные...
а зима, с чёрным снегом славится...
С сажей воздухе окаянная..
Молодой кричит загибается...
а ему говорят - ПОПРАВИШЬСЯ!...
он и правится...
Только б помнил он
Что фонарики словно глазки...
-Их тысячи...
Он семью своей оставленный...
и отравленный всею свитою...
Свидетельство о публикации №110040306355