Душа и космос
Метеоры, спутники, планеты...
Бесконечен космос, безграничен,
Как душа, непостижим и многоличен...
Нет нигде на свете человека,
Кто б сумел постичь значение судьбы.
Гений сделал бы его любимцем века,
Каждый счастлив был бы,.. если бы...
Свидетельство о публикации №110040306350
Елена Незабудка 18.09.2010 17:25 Заявить о нарушении