Дым
И летит, кружась, куда-то ввысь...
Он мечтает, что до солнца доберется?
Иль не зная, мчится, словно рысь?
Дым уже до облаков домчался,
И внизу лишь только след остался...
Дым седой, останься на мгновенье!..
На секунду подари нам вдохновенье...
Свидетельство о публикации №110040306307