Капельки

Солнечные зайчики играют
На зеркальном сумраке стекла.
Кто они? О чем они мечтают?
Скажет лишь дождливая слеза.
Дождь заплакал вновь,
И слезы покатились
Вниз... Беря с собою счастье и любовь...
Удивляясь, как они здесь очутились
Я пошла за ними, но напрасно
Капли падают и тарабанят звонко,
Но откуда они здесь? Узнать опасно!
Капелька мне прокричала тонко.


Рецензии
Может быть я не вполне понимаю глубинный смысл данного произведения, но мне понравилось! Красиво...
(о:

Александра Скачкова   10.05.2010 18:42     Заявить о нарушении