не смейте трогать...

не смейте трогать русских офицеров
тот кто не знал войны и кушал репку луговую
вам обеспечили покой и мирный быт
а коль вы недовольны можно кран и перекрыть
тогда спадет с вас спесь патриотизма
глядишь и поубавится нацизма.


Рецензии