Братство Волка

Мы видим одиночество в других,
Отводим взгляд, боясь его коснуться,
Бредем в мирах искусственно-пустых,
Чтоб с ужасом когда-нибудь проснуться.

Убита боль холодной пустотой,
И время вдаль бежит неумолимо.
Смотреть на мир сожженною душой
Нет сил- и жизнь проходит мимо.
Мы наблюдаем злобно в тишине,
Как псы, визжа грызут друг другу глотки,
И молимся ночами злой Луне,
Унылым воем раздирая глотки.
Горячим сердцем верность сохранив,
Вслед за любимыми идем в огонь и в воду…
Через предавших нас с тоской переступив,
Мы, наконец, нашли свою свободу.


Рецензии