Поздравляю с пасхой!
Примите поздравления!
Пусть в этот день заветный,
Исполнятся стремления!
Так хочется надеяться,
На Бога уповать.
Что все вокруг изменится
Лишь надо подождать!
Во всем нужно терпение
И вера, и любовь.
Пошли нам, Бог, прозрение
И помоги нам вновь.
Будь чист душой и весел!
Христос воистину воскресе!
Свидетельство о публикации №110040306251
Мне Понравилось!
А.В.
Альберт Васильевич 24.04.2010 10:35 Заявить о нарушении
Белозёрова Светлана 27.04.2010 12:37 Заявить о нарушении