Вархаммер
И про все позабываю.
Ничего мне ведь не нужно
Если есть со мной игрушка.
Я на всех на вас плевал
Здесь в игре я богом стал.
Я хаотский мрачный демон
Разрушающий все стены.
В жизни я обычный лох,
Не хорош я и не плох.
Ну а здесь я мегакрайний
Не стыжусь своих желаний.
Здесь мечты я исполняю
Армией повелеваю.
И веду всех за собой
Чтобы сделать весь мир свой.
Свидетельство о публикации №110040306250