Ветер

Весенний ветер!Ветер, яркий,свежий!
Он молод и порывист, как Весна.
С утра пахнув в лицо прохожим  и приезжим,
Он город смехом разбудил от утреннего сна.
Подмел на небе тучи, как бумажки,
Метелкой сгреб за  синий горизонт.
С соседской кошкой  поиграл в пятнашки,
Из рук девчонки вырвал красный зонт... 


Рецензии