Всего пять минут

Порою часы измеряешь веками,
Но часто проходят минутой года...
Всего пять минут были рядом мы с Вами,
Но мне не забыть их уже никогда...

Не в силах забыть Ваших глаз и признаний -
Таких непонятных, до боли простых...
Как жаль, что не будет цветов и свиданий...
Вы сделали выбор за нас за двоих...

И кажется, нужно смириться с Судьбою,
Забыть все и дальше продолжить свой путь,
Но знаете, все это будет игрою
Плохого актера!.. Не жаль мне ничуть

Того, что я встретила Вас, полюбила,
Хотя мы на разных стоим берегах.
Но, может быть, все-таки хватит мне силы
Добраться до Вас?.. Не страшна мне река!..

Всего пять минут были рядом мы с Вами...
Ну что это время в масштабе веков?!..
Но я поняла, человек лишь словами
Способен убить и вернуть к жизни вновь!..


Рецензии
Мне понравилось, особенно про слова, которые убивают и воскрешают.

Инесса Николая   03.04.2010 18:26     Заявить о нарушении