В свой новый мир

Растерзанное сердце на снегу,
Как капля крови на холодной стали,
В нем призрак жизни теплится едва ли,
А я еще надежду берегу.
Вот глупость, человеческая суть –
Стенать над мертвым, небо призывая,
Те стоны боли дикой волчьей стаей
Твою исполосуют в клочья грудь.
Бессмысленно надеяться на чудо,
Ушедших дней не стоит воскрешать.
Есть в настоящей жизни благодать
Даже когда бывает очень худо.
Предам забвенью глупые мечты,
Их слишком мало, чтобы билось сердце.
В свой новый мир я открываю дверцу,
Где ясность есть, есть вера, я и ты.
           Инесса Николая


Рецензии
Отличное стихотворение!
P.S. Ваше чудо рядом.

Звягинуш Крася Цы   07.11.2010 00:04     Заявить о нарушении