Как Марфушка Куличи Святила

"Алеха с утрА -
собирает сумУ.

Я,мяу,туда уж -
зачем,почему
запрятали Вкусность...

Я чую! Я вижу!

Но нет,отпихнули.
Я снова поближе...
Тихонько-тихонько
Алехе в Рюкзак...

Сижу,и не мявкну.

Иначе-то как -
узнаю,Куда
Алексей поволок
десяток яиц
и Большой Пирожок?

А тут,в Рюкзачке  -
ток вода-минералка.
И Я.

И вперед.

Так не шатко,не валко -
Поэт-то всегда впопыхах
убегать...

Поехала.
Еду.

Хочу вылезать -
услышала Хор,
вижу Солнышко,
птичек...

На Улице Мы.
Вроде Церковь.
Приличен -

Отец с Бородой,
кисть в руке,
и...

Водаааааа!!!!

Ну Все! Не Поеду -
я боль Никогдаааа!!!"

Повылезла Барыня
с криком, со Гневом...

Поэт удивился.
Ну Экое Дело...

А Барыня вышла,
усы отряхнув,
и шасть ко Столам...
(С Куличами).

Несут  -
Ее мне Назад,
Сам Священник несет.

"Она уж и в Храм -
заглянула..."

Народ -
вокруг помирает,
от Смеха все гнутся...

Ой,Марфа...

"Святила Я."

Сразу найдутся -
Сто Тыщ Оправданий.

"Святила Пирог.

Ты дашь Мне Кусочек?"

Прости Ее,Бог...

Ну Я-то,конечно,Марфушку
Прощу...

Но тока на Дачу
теперя Пущу.

Ой,чу!
Полетело
Яйцо на Паркет...

Уже Раскатала.

"Играла."

Слов нет...


Рецензии