В природе всякое бывает

Как хороша зимой весна!
Деревья в зелень наряжаясь,
Проснулись от тепла и сна,
С холодным ветром не сражаясь.

Как осень летом хороша!
От зноя ветви оголяя,
Листва ложится не спеша
Дождями жажду утоляя.

Зима нежданная весной.
В природе всякое бывает.
Не всем деревьям быть сосной
В мороз,в жару.Она не опадает.   


Рецензии