Farewell my fallen of angela

Я не прошу,
Меня жалеть,
Ведь этого,
Не стоит делать.
Я уничтожил,
Всё теперь,
И ты исчезла навсегда,
Осталась,
Лишь улыбка,
И искра тех прекрасных,
Глаз.......
Живи иди вперёд,
Мой падший ангел,
А существо,
Из тьмы родной.
Теперь так тихо,
Будет угасать,
И хоронить,
Своё больное сердце.
И осмотревшись,
Раз во тьме,
Той что окутает,
Тебя и комнату,
Твоей любви.
Ты вдруг увидишь,
Место то где,
Роза дьявола,
Была она цвела,
Она стояла.
И радовала лишь тебя,
Теперь лишь,
Пустота та самая,
К которой ты стремилась.
Ища свободу и любовь,
Но не мою я точно знаю,
Самной ты играла вновь.
Так повстречай его родная,
Кто тронет сердце,
Вновь твоё.
Он с алкоголем на ровне,
Да как и ты наверняка.........


Рецензии