Весеннее

Пришла весна, растаял снег
Ручьи уж потекли
И солнце вышло - дарит свет
И греет наши дни.

Ты душу ей свою открой
Впусти в себя тепло
Она подарит людям зной
Всем станет веселО'.

И будут люди расцветать,
Девчонки - раздеваться,
За ручку парочки гулять
И в парках целоваться.


Рецензии