Тебя я вспомнила

Тебя я вспомнила, тогда…
Лет миллион назад, когда…
Всё портила звезда,
Что ослепляла нам глаза.

Уже тогда лишь ты – любовь,
Спустя века – мы вместе вновь.

Не важно – будем вместе жизнь,
А может час, а может – миг,
Сквозь космос, мимо той звезды,
Я слышу звук: ТЫ есть! Есть ТЫ!


Рецензии