Не смотри на меня...

Не смотри на меня
Глазами полными слёз,
Что говорил я тогда
Всё это было всерьёз.
А ты не верила словам,
Хотела верить лишь сердцу
Я ухожу навсегда
Больше не можем быть вместе.
И не надо просить
Всё простить и забыть
Уже то время прошло,
Когда могли изменить.
А теперь попрошу
Меня скорее забыть
Прощенья я не прошу
Но может сможешь простить.
Пускай и не скоро,
Но это случится
И тогда уж к другому
В тебе любовь возродится.


Рецензии